Описание
Увидела этот пирог в инете и давно хотела его испытать.Вот и испекла...мои замечания такие:сахара в тесто я бы положила поменьше т.к. тесто получилось не песочное,как наверно предпологалось,а сахарно-карамельным...незнаю может в этом вся фишка?И ещё:я никогда не могу выждать время до полного остывания пирога или торта(если это готовиться не для гостей)поэтому я начала резать пирог ещё горячеватым.Так вот тесто внизу еле перерубила...и карамельное тесто было хрустящим,а позже,когда пирог остыл тесто стало мягким и легко нарезалось)))Вот такой пирожок!!!
В рецепте написано уже уменьшенное количество сахара!!!!!
Красота!5+1!
Спасибо,Анна))
Не знаю как на вкус, но выглядит очень-очень красиво!!! 5!!!
На вкус так же как и на вид)))Спасибо))
Vkusnjashka:)5+
Спасибо,Светлана))
какой красивый!!!+5
)))Спасибо))
Пирог чудесный!И на вид и по содержанию:))Туся,я заметила,что форма силиконовая..Думла,что песочное тесто не извлечь из силиконовой формы;))Есть какие-то секреты?
Спасибо,Сима))Я и не думала об этом)))Просто туда загрузила и всё)))Вывалилось хорошо,наверно потому что тесто непонятное для меня получилось...между песочным и карамельным)))