Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
бЕЗУМНО КРАСИВОЕ! НО ПО СУТИ ЭТО ЖЕ НЕ МОРОЖЕНОЕ?ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ?
Ну почему не мороженое???Оно же замораживается))Просто более натуральное и полезное))
Ну,да!!!!Обязательно сделаю!!
И у меня... А выбросить как- то жалко=((
)))Ну не повезло(((Как говорится-на вкус и цвет...Обидно конечно(((
Хороший рецепт=) надо будет попробовать сделать=)
Спасибо,Настя,попробуй и поделись впечатлениями)))
У меня тоже г... получилось, а не мороженое.
)))Что значит...тоже???
a u menya poluchilos` clishkom zamorogennim,chto ele raskusit`?
Да,у меня тоже крепкое,прежде чем есть его нужно заранее достать из морозилки)))