Этот суп можно приготовить в двух вариантах. Если взять только 4 помидора, а потом довести суп до нужной консистенции водой или молоком, то вкус будет более нежным. Любители супов-пюре могут после смешивания всех ингредиентов пройтись блендером.
Ингредиенты
Ингредиенты
Картофель средний - 3 шт
Помидоры - 8 шт
Яйца (желток) - 4-5 шт
Молоко - 1,5 ст (или больше, по вкусу)
Масло сливочное - 50г
Зелень, соль по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Картофель очистить, отварить в слегка подсоленной воде как на пюре, растолочь толкушкой (я оставляю маленькие кусочки).
шаг 2/5
Помидоры разрезать на половинки, вырезать сердцевину, отварить, очистить от кожицы, взбить блендером
шаг 3/5
Желтки слегка взбить, добавить молоко, посолить.
шаг 4/5
Помидорную массу влить к картошке, добавить масло, яичную смесь. Довести до кипения.
шаг 5/5
Добавить рубленную зелень и наслаждаться. Приятного аппетита.
Такой красивый смайлик 5 баллов :)
принесла голос +1
Спасибо, девочки.
Вкусный суп! Отличные фото! Великолепный рецепт. Очень всё понравилось. Спасибо за рецепт. Вам 5 и голос. А мне рецепт. :)))
Необычный супчик:)))