2 банки (1 кг) красной фасоли
1 кг молотой говядины
1 банка (1/2 кг) консервированных помидоров
2 стакана нарезанного ломтиками лука
3 дольки накрошенного чеснока
1/4 ст.растительного масла
4 ст.лож.красного перца
1/2 ч.лож.молотого красного перца сладкого
3/4 ч.лож. мяты
1 ч.лож.соли
Вкусно,я тоже люблю фасольку!5+1!
Спасибо за поддержку!
5+1!!!)
Спасибо пионерам...отчаянным людям! Перец( такого здесь не найдёшь) - это просто огонь!
;)
Я тоже готовлю"чили".Пробовала разные варианты:с шоколадом,с пивом,даже видела рецепт с мёдом(но на это я пойтить не могу).Но самый удобный и вкусный-это Ваш вариант.5+
Очень интересно! Поделитесь,пожалуйста,с нами.
Наверняка Вы много знаете о "чили")))Спасибо Вам за внимание!
Читала и руки потерала от удовольствия:) порадовали своим Чили кон карне:) 5+1:)
Я рада! Спасибо Вам за поддержку. Я очень хочу быть похожей на доблестных хозяек- мастеров своего дела,но надо учиться,учиться и ещё раз учиться!))))
Леночка, гладя на твое блюдо Чили кон карне, я вижу мастера в твоем "своем деле":) как по мне, потенциал у тебя неограниченый:)
Ой! Да нет же - эти фото из инета.))) У меня нет сейчас шнура к фотоаппарату.Разъём в компьюторе не такой как в моем шнуре. Я решу этот вопрос в ближайшее время и будут настоящие родные фото.
Спасибо на добром слове))).
люблю мексиканские блюда 5+1!
Спасибо за Ваш отзыв,Милена!