Духовку разогрейте до 200°C. При необходимости смажьте формочки для маффинов маслом.
шаг 2/4
Муку, сахар, соль и разрыхлитель смешайте в глубокой миске. В миске меньшего размера взбейте вилкой яйцо, молоко, растопленное слегка остывшее масло и ванильный сахар.
шаг 3/4
Жидкую смесь влейте в мучную, быстро замесите тесто. Добавьте вишню. Распределите по формочкам. Этого количества теста хватает примерно на 10–12 маффинов.
шаг 4/4
Выпекайте 25 минут. Дайте немного остыть, извлеките из формы. Подавайте теплыми, на следующий день они начинают черстветь.
Вишенка и маффины - улёт!)))
спасибо!
Отличные вишневые маффины!
спасибо!!
Классный рецепт😋
Спасибо! Если делать с черешней, то сахара меньше добавлять и "перфекто"
Спасибо большое за рецепт! Маффины получились отличные! Выпекала из замороженной вишни - очень вкусно!
обожаю вишню в выпечке! 5
и я!) спасибо!