Предлагаю Вашему вниманию еще один вариант птичьего молока, и пусть это лето будет для Вас не таким жарким :)
Ингредиенты
Ингредиенты
140 г творожного сыра
70 мл йогурта (у меня земляничный)
200 мл сметаны 20%
100 г сахара
ванилин
сок 0,5 лимона
20 г желатина
200 мл молока
Для украшения:
темный шоколад
засахаренные вишни (можно свежие)
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
Смешать творожный сыр, йогурт, сметану и взбить с сахаром, добавить ванилин и сок лимона. Желатин залить молоком, дать набухнуть; нагреть на водяной бане до полного растворения кристаллов желатина, немного остудить, затем добавить в творожно-сметанную массу, тщательно перемешать; выложить в подготовленную форму для десерта и поставить в холодильник до полного застывания.
шаг 2/2
Растопить шоколад на водяной бане. Несколько вишен окунуть в растопленный шоколад, вынуть и дать застыть шоколаду. Форму с десертом опустить на несколько секунд в горячую воду и аккуратно перевернуть на тарелку; залить растопленным шоколадом и украсить засахаренной вишней.
Очень понравился, утянула в норку-копилку :) буду делать, спасибо, 5 баллов :)
Спасибо, лапушка! :)
Я искала ваш рецепт и о!чудо! стала просматривать все рецепты подряд и вот он.
Спасибо! Попробую сделать! Напишу вам как всё прошло!
Спасибо, Елена! Буду ждать :))
*ушла пробовать*
:))
Здорово, что без бисквита, а самое вкусное - суфле :) Беру рецепт в КК Вам 5
Спасибо, Оля! :)
Любимый торт моего мужа! собираю все рецепты, а он дегустирует! Ваш очень красивый! Забираю, спасибо!!! 5!!!
Мой муж тоже любитель, ему понравилось! :)) Спасибо, Черешенка!