Рецепт
Финский пирог
Описание
Фарш свино-говяжий
Ингредиенты
Ингредиенты
тесто:
250г муки
1ч лож. соли
150г слив. масла
1 яйцо и 1 желток, для смазки
0,5 ст. сметаны
Начинка:
2ст. лож. раст. масла
1 большая луковица
300г мясного фарша
300г грибов
1 яйцо
150г сыра
1 пучок петрушки
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Яйцо взбить с солью, добавить размягченное масло, сметану - перемешать. Добавить муку, замесить тесто. В холодильник на 1-2 часа.
шаг 2/4
Обжарить лук на раст. масле. Добавить сырой фарш, грибы, нарезанные кусочками. Тушить на медленном огне до готовности. Остудить.
шаг 3/4
К остывшему фаршу добавить яйцо, натереть сыр и мелко нарезанную петрушку - перемешать.
шаг 4/4
Тесто разделить на 2 части. В смазанную форму положить часть теста, сверху начинку и снова тесто. Защипнуть концы. Проколоть сверху несколько раз вилкой. Выпекать в духовке около 1 часа про 180. (В конце огонь можно уменьшить)
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"