Для теста:
• 4 яйца (отделите белки от желтков)
• 80 гр. пшеничной муки
• 20 гр. картофельного крахмала
• 20 гр. какао-порошок
• 120 гр. сахара
Для сиропа:
• 75 гр. сахара
• 150 мл. воды
• 2 ст. ложки апельсинового ликера
Для крема:
• 200 гр. темного шоколада
• 200 гр. сливок 35% жирности
Для оформления:
• 100 гр. темного шоколада или готовой шоколадной посыпки.
Приятный торт с ООчень шоколадным кремом!5+
5+1)
5 I golos
Очень интересно!Только тяжело читается непошагово!Спс!!!Голосую!
Да я сама понимаю, что много написано, хотя, приготовить бисквит проще простого. Но кто-то может не знать технологии и потом неправильно сделать и написать, что рецепт плохой.
Редко вы нас балуете такими вкусностями 😀))