Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Приготовила гедза по вашему рецепту.
Не очень удобно, что мука указана в стаканах. У меня, вроде как, обычный стакан на 200, но вот теста понадобилось в два раза больше.
Вместо курицы использовала индейку, кунжутное масло для соуса заменила оливковым.
Лично по моим ощущениям, лучше всего гедза делать размером на один укус.
По вкусу однозначно получилось очень необычно и вкусно, но я как-то ожидала, что сыр растечется внутри, но этого не произошло. Соус отлично дополняет блюдо.
Спасибо за рецепт, фото прикрепила.
Прочитав название не испытала никаких чувств:), пока не увидела автора и не поняла что это такое, это самое загадочное слово "гиоза":) Прими от меня комплименты, а рецепту 5+голос:) как говорят на сайте, утаскиваю в КК:)
Спасибо за такой искренний комплимент, Виктория! Очень приятно! :))
5+1, Иринка, классный рецептик!
Спасибо, Машуля! Очень приятно :))
Отличные пельмешки!5+1!
Спасибо, Анечка за отзыв! :))
Ирочка, давно не видела тебя! Отличные пельмешки - хорошо, что не фарш, а кусочками, я тоже люблю (когда время есть) именно порезать мяско, правда, для пельмешек не пробовала, а ведь стОит! 5 и голос!
Леночка, спасибо!! Пельмени они и в Японии пельмени, хотя и по другому называются:))) Да, я тоже люблю рубить мясо, а не перемалывать... особенно мне нравятся такие котлетки:)))