Пока одни люди ищут идеальный способ похудеть, другие добиваются противоположного результата. Как
Зачастую потребители выбирают масло, руководствуясь только личными предпочтениями или старыми
Каждый, кто хотя бы раз готовил выпечку, знает, насколько важна правильная раскатка теста. Но как
Сладкие газированные напитки, конечно, вкусные, но их связывают с рисками для здоровья. Что будет,
Вообще не стал плавиться, и соду добовляла, и сок лимона, просто кипящая творожная соленая масса! Пришлось приготовить слоеное тесто, добавить в сырную массу нарезанную колбаску и слепить хачапурьки!
Как же сделать? Где я ошиблась?!
Получилось. По примеру Татьяны сделала два вида - сливочный и шоколадный. Творог был магазинный: 1% жирности (220 г.) + 10 % жирности (280 г.)
Хороший рецепт, у меня все получилось!
а у меня жидкий очень, даже за ночь не застыл... 😕 не понимаю, вроде бы все делала по рецепту
абсолютно не получилось....вышел мелкий творог с сывороткой. и всё.
Очень жаль, что у Вас не получилось. Вы домашний творог использовали?
да. полкило перевела....даже не представляю...как оно могло бы расплавиться....
К сожалению, даже многократно проверенные рецепты иногда не удаются 😞 Я этот рецепт нашла у Юли (в предисловии есть ссылка), делала уже раза 4, все получается.Причина или в продуктах, или в длительности тепловой обработки.
тоесть долго на огне нельзя держать?
Может быть, надо было наоборот, подержать сыр на огне подольше. Я тут поискала в нете, кое-кто добавлял еще немного соды и только тогда сыр начал плавится. Не могу ничего сказать по этому поводу, т.к. у меня ни разу сбоев не было по этому рецепту.