Лето уже практически наступает нам на пятки, и конечно же уже очень хочется готовить и кушать как можно больше блюд из овощей! Добавим к настроению немного ярких красок:)
Наши радужные овощи порезать тоненькими лепестками(баклажан и кабачок, дольками(помидорки) и мини-лодочками(перчик). Зелень измельчить, чеснок порубить(не мелко!)
шаг 3/5
На хорошо разогретой сковороде(лучше всего гриль)в небольшом(даже очень маленьком) кол-ве масла, обжарить овощи по 2-3 минутки с каждой стороны! Пока наши красавцы не подрумянятся!
шаг 4/5
Складываю я готовые овощи в кастрюльку слоями, т.е сначала баклажан(пару лепестков), потом кабачок, перчик, помидорка, все это присыпаю рубленной зеленью и чесноком! Солю тоже уже в кастрюльке, но можно это делать и в процессе обжарки, кому как удобнее)
шаг 5/5
Итак! Отличная альтернатива салату, или просто приятная нотка к мясу!
Наслаждаемся красками, ароматом и просто предлетним настроением! :)
Приятного аппетита!
Ураган, меня лично, унес в сторону кухни. Уж очень кушать захотелось, глядя на твой рецепт..мм.. Умничка, молодец. Как раз собрала все мои любимые овощи))) Приготовлю наверное такое на выходных к шашлыку... 5!!!
закуска для тех кто на диете. 5))) я не против))
спасибо! Минимум масла и соли, это тоже мой вариант :)
вы за здоровую пищу, я только за.
отличный рататуй!+5!
спасибо)
Ураган, меня лично, унес в сторону кухни. Уж очень кушать захотелось, глядя на твой рецепт..мм.. Умничка, молодец. Как раз собрала все мои любимые овощи))) Приготовлю наверное такое на выходных к шашлыку... 5!!!
ммм, шашлык)) ями-ями!
Обожаю овощи! Ваш вариант мне очень понравился!
спасибо)
действительно радуга и не только цвета но и вкуса 😀)
Радуга- дуга :))