Легкое средиземноморское блюдо, насыщенное ароматами.
Белки | 198 г |
Жиры | 102 г |
Углеводы | 715 г |
4 шт. |
4 шт. |
200 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Да, девочки, лето-пляж на носу, пора переходить на средиземноморскую кухню. Кстати, народ этого края, чтобы не полнеть, выпивает с каждым приемом пищи стакан красного вина :)
Я по рыбку пришла 😀
5+1)
интересное блюдо!
и оформлено очень классно!