Если готовите только для взрослых, влейте к мясу 150 мл белого вина вместо горячей воды. Часть соуса можно не смешивать с макаронами, а подать на стол отдельно и добавлять по желанию.
Белки | 30 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 61 г |
300 г |
300 г |
1 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
50 г |
10 г |
1 зубчик |
5 веточек |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ням ням