Выглядит сложно, что совершенная иллюзия и не должно вас испугать, — делать практически все просто. Несколько советов (или требований): свежая рыба (потрошеная, но с головой), керамическая посуда с крышкой, которая выдерживает духовку, или тяжелый противень, затянутый фольгой. И смело заменяйте розмарин другой травкой, оливковое масло — другим растительным или даже сливочным маслом, кедровые орешки — миндалем (но все-таки попробуйте как в рецепте, поверьте — божественно!).
Белки | 152 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 59 г |
4 шт. |
1 буханка |
1 шт. |
1 шт. |
8 шт. |
50 г |
2 зубчика |
2 веточки |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с