Белки | 63 г |
Жиры | 67 г |
Углеводы | 225 г |
175 мл |
1 ст. л. |
300 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
80 г |
2 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
А у меня почему-то упал:(((
Лиолиа- может проблема с дрожжами? Я знаете как делаю-я их держу в морозилке- да,да-сухие в пакете. А вода (жидкие ингредиенты или молоко-кто что использует)- обязательно чуть прогретые. еще важный момент-старайтесь-добавлять соль по-минимумму-тогда тесто поднимится лучше
Ароматный хлебушек, 5+1!
Вкусненький, нужно попробовать 😀
Красивенный хлебушек! 5+!
Жени, спасибо за рецептик! 5 и голос