Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
А не подскажите сколько запекать в духовке по времени и на какой температуре? Заранее спасибо
😀
Отличная грудинка! Спасибо за рецепт! Фото прилагаю )
И вам спасибо
Очень часто тоже делаю грудинку по такому рецепту.Наверное все мужчинам на свете придёт она по вкусу.По крайней мере мой муж, очень любит такого плана мясные блюда.
)))
тоже очень часто делаю и мясо и сало в луковой шелухе - вкусно и по цвету красиво, куда магазинному браться (магазинное давно не беру)
Ната, собираюсь делать грудинку, нужна помощь обильно солим это сколько?(у меня кусок на 900 гр)
соли смело - пересолить это проблематично!
Пару ст. ложек хватит?
я бы и 3 положила, смотря как ты к сли относишься и насколько она соленая, положи 2, если что - досолить никогда не поздно
Хороша грудинка получилась... вот только в холодном виде мы ее не попробовали..))) СЪели сразу...не удержались..))