100 г моцареллы (не шариками, как для салата, а в «батонах») или другого несоленого твердого сыра
100 г ветчины (или бекона)
120 г теста для пиццы
2 ст. ложки сметаны
пучок зеленый лука
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
1. Тесто для пиццы раскатать в круглую лепешку, выложить на противень и смазать сверху сметаной.
2. Выложить на лепешку нарезанную ломтиками ветчину, присыпать нарезанным крупно луком, а сверху натертым сыром и поставить в заранее разогретую до 180˚С духовку на 10-15 минут. Сыр сверху должен запечься.
Вкуснятина!!! Приготовила с вяленым мясом по рецепту Евгении http://www.edimdoma.ru/recipes/15170, съели моментально! Пришлось тут же готовить добавку )))
Вкуснятина!!! Приготовила с вяленым мясом по рецепту Евгении http://www.edimdoma.ru/recipes/15170, съели моментально! Пришлось тут же готовить добавку )))
Необычно, пицца со сметаной, попробую обязательно