Яйца вместе со сливками и 1 ст. ложкой сахара слегка взбить венчиком.
шаг 3/7
Круассаны разрезать вдоль пополам, поместить в сливочно-яичную массу и дать им пропитаться.
шаг 4/7
Выложить круассаны вместе со сливочной массой в глубокую керамическую форму и отправить в духовку на 15 минут.
шаг 5/7
Клубнику разрезать на 4 части.
шаг 6/7
Ежевику, голубику и клубнику поместить в небольшую кастрюлю, добавить оставшийся сахар, ванильный экстракт и коньяк и прогревать на слабом огне до полного растворения сахара.
Очень вкусн! 5+!
Голосую...
ммм, вкусно!
гениально, легко,вкусно и красиво!!!!
Поддерживаю. Отличный рецепт
действительно вкусненькие) 5 и голос)