Свекла отварная - 2 шт.(небольшие)
Яйцо куриное(отварное) - 3 шт. (только желтки)
Сыр твердый - 100-150 г
Филе малосольной сельди - по кол-ву шариков
Соль перец чеснока - 1 зубок
зелень для украшения
вот это разнообразие!!!) круто)5!!!)
Благодарю Вас, Ольга!!!
Принесла голосок)
Спасибо, Оленька!!!
Интересный вариант "селедочки под шубой"!Эллиса,а что у Вас в морковных шариках,тоже селедочка?5!
В морковных нет селедки, там белки, сыр твердый, сыр творожный, орехи...я выложу их рецепт позже.
Очень необычно!!! Забираю в КК)
Это хороший рецепт закуски, готовьте на здоровье!!!
да, очень интересно подать такое гостям.Эллиса ждем рецепта "желтеньких"
Спасибо большое! Сегодня выложу рецепт желтеньких.
Эллиса, мне кажется, что если Вы использовали не свои рецепт, то принято давать ссылку на автора..Разве нет?
Мы в большинстве готовим по чьим-то, ранее придуманным рецептам, разве нет? Я приготовила сама, сделала фото, кое-что изменила. И это не вопрос, пожалуйста ссылочка - http://koolinar.ru/recipe/view/73905 . Спасибо за 2 балла!
Было бы честнее сразу дать ссылку, тем более, что судя по отзывам, это многие заметили..Тем не менее удачи Вам)
Ну причем здесь честность! Я много идей и рецептов, понравившихся мне, использую для приготовления, что то меняю в них, что то убираю, что то добавляю, а некоторые готовлю без изменений, а нахожу эти рецепты не только в инете, но и в газетах, журналах, кулинарных книгах...а потом оказывается, что рецепты взяты с инета, но источника в них не указывают. Да вот еще, многие национальные блюда мы готовим, ну например БОРЩ, но источник то никто не указывает, а это честно? Я не присваиваю себе чьи-то идеи, всегда пишу,что идея не моя, а мое воплощение. Я никогда не занималась плагиатом, всегда все готовлю сама....