Прекрасно подойдут к утреннему кофе (чай, молоко), кто что любит. Разрезать рулетик пополам, и намазать маслом или вареньем... мммм....
Мой совет, что бы тесто било очень пышным,в тесто можно дать 1ст. ложку водки, а в конце когда будете вимешивать тесто, можно добавить 20г. сметаны.
Смешать дрожжи, сахар и 2 ст.л тёплого молока. Оставить на 10 минут. Добавить остальные ингредиенты и замесить эластичное тесто. Положить в миску, смазанную растит.маслом, затянуть плёнкой и оставить подходить в тёплом месте 1 час. Затем выложить тесто на смазанную растит.маслом поверхность ( я вообще больше муку не использовал) и разделить на 10-12 шариков. Каждый размять руками в лепешку и свернуть рулетом. Выложить на противень. Второй подход не требуется.
шаг 2/2
Выпекать при 180 гр. около 15 минут, до золотистого цвета.
я такие рецепты обожаю: ингредиенты такие всегда найдутся дома и можно их испечь просто от нечего делать :)
Спасибо, Катерина!Просто и вкусно)))
Просто отличные рулетики!!! Нямки! 5
Спасибо, Оленька!
какие красавцы!!! от меня 5 и завтра голос принесу)утащила в кк с вашего позволения)
Спасибо, Оленька!Конечно можно, забирайте)))
Какие булочки, пошла чай к ним заварю :) а то слюни уже на клавиатуру капают :) 5 баллов.
Спасибо,lapushka!
Что-то Вас на булочки потянуло!:) Впрочем, они прелестны, так что я одобряю!:))5
Спасибо, Вениамин! Рад, что заглянули))) Жена просто в интересном положении, и просит булочку, а мне не лень))))
Заглянул еще раз, ловите голос)