Для этого пирога подойдут любые лесные ягоды, например черника.
Белки | 13 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 57 г |
½ стакана |
175 г |
175 г |
6 шт. |
100 г |
100 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
еще не пробовала пока его сделать,но мне кажется чуть бы муки туда побольше...положить. Получается это бисквитное тесто с ягодами. Попробую😐😐
К сожалению, пирог получился не совсем так, как я его представляла. Делала строго по рецепту, но нижний слой получился "кляклым", непропеченным. Возможно, надо ягоды не перемешивать с тестом, а класть вниз, тогда тесто сверху получится воздушным.