Решил я вам приготовить очень вкусную курочку..... Ну очень вкусно...
Так как я делал это впервые, то рекомендую снять шкурку, тогда мясо будет супер нежное. Подавать можно с рисом.
Ингредиенты
Ингредиенты
1 цыпленок
300 гр шампиньонов
1 большая луковица
1/2 ст белого вина
200 гр сливок (у меня 20%)
соль, перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Цыпленка порубить на части.
шаг 2/3
Шампиньоны порезать на 4 части и обжарить с луком на слив.масле минут 5-7. Влить вино, довести до кипения и добавить сливки. Варить пока соус не начнет густеть (у меня это заняло 3 минуты).
шаг 3/3
Курицу поперчить, посолить. Выложить в форму, залить соусом и поставить запекаться в духовку на 35-40 минут.....
Конечно вкусно!!!! Это же практически жульенчик!!!++++
Спасибо, Туся!
А мне очень понравилось, что с белым вином, 5 баллов :)
Спасибо, lapushka!
Хорош цыпленок. А с виномммм... просто класс!
Спасибо, Алла!
ой, как вкусно))) 5 и голосок от меня)
Спасибо, Оленька!
Отличная курочка! И я так делаю. Вкусное фото.
Спасибо, Светик!