Белки | 136 г |
Жиры | 134 г |
Углеводы | 231 г |
500 г |
2 шт. |
1 кочан |
1 шт. |
⅔ стакана |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Танечка!Твой рецепт в самый раз для меня! +5
Я как-то готовила так, очень сочные и нежные котлетки получаются (голубцы наоборот), только фарш менее жирный использовала. 5 и голос.
Ириш, фарш не жирный. Он из постного куска свинины прокручен. Хотя доля правды в этом есть, свинина по-любому считается жирным мясом. За голос и оценку, большущее спасибо!
5+1
Спасибо, Юленька!
Я очень люблю голубцы,но с капустой возиться всегда лень!А этот вариант мне подходит.)))
Вот, вот, и я тоже поленилась возиться с капустой.
ох, как же я люблю голубцы!!!) 5 и голос)
Спасибочки!!! :))