Свинину (лучше шейку) порезать на кусочки со спичечный коробок или чуть больше. Лук режем полукольцами, мелкий кольцами. У лимона сначала натираем цедру, а затем разрезам его и выдавливаем сок. Перемешиваем, солим, перчим, можно добавить любимые специи и травки, ещё раз перемешать, дать промариноваться не менее часа
шаг 2/2
Куриную грудку порезать на кусочки со спичечный коробок, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать. Завернуть каждый кусочек в полоску бекона и можно сразу жарить шашлык. время для маринования не требуется!
мммм, вкусняка какая!!!! прям на пикник захотелось поскорее выбраться!+
ЗТО все в нашем вкусе...только ко всему этому добавляем помидоры.. так что все вкуснятина! ...ПЯТЬ!
Вот это даааа!красота!так и хочеться на пикничёк-на шашлычёк)+5!
Спасибо! Это мы в выходные на даче отрывались!
Мммм....как вкусно. Сразу почему-то так на природу захотелось :)
хочу субботу.... и шашлык!
ой, сколько же всяких разных рецептиков шашлычка) забираб к себе в КК!!! спасибо) 5 и голос)
Спасибки! :))