Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
О!О такой похлебке даже в Библии написано.Она сыграла огромную роль.
Я в такой супчик обязательно добавляю немного риса.
Возьму на заметку!Спасибо,Хана!))
В Библии? Написано? Про суп с беконом?
У вас тут клуб умалишённых из глухой провинции?
Это не чечевичная похлёбка, а чёрт знает что.
Похлёбка готовится без мяса.
так и варите похлёбку без мяса. Я же с Вас право первородства не требую взамен.😂😂😂
Рецепт вполне самодостаточен. Курица , рыба или мясные копчения подаются на отдельной тарелке в качестве дополнения к похлёбке.
«Похлёбка — разновидность супа, представляющая собой лёгкий овощной отвар, называемый по имени основного компонента, например картофельная похлёбка, капустная похлёбка, щавелевая похлёбка. Сущность похлёбки состоит в том, чтобы получить суп, обладающий не изменённым вкусом главного компонента»
Это трудно понять?
Сегодня сварила супчик второй раз - стабильно очень вкусный получается! Класс!
Вот спасибо!Очень приятно,что рецепт пригодился и понравился!)))
Отличный суп! Попробую.
Пробуй на здоровье,дружище!)))
Ну ты и мастерица)))))5+1
Мастерица покраснела!Спасибо,Катюша!))