Не все же тортиками домашних кормить) Вот мои любимые блинчики.!!
Ингредиенты
Ингредиенты
Блины.
3 яйца
1 ст. молока
1 ст. кипятка
1 ст. л. сахара
2 ст. муки
3 ст.л. растительного масла
щепотка соли
Начинка.
300 гр. творога
1 яйцо
соль
100 гр. шпината
30 гр. укропа
5-7 перышек лука
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Блины.
Яйца+сахар+соль, хорошо взбить.
Добавить пол стакана молока.
Оксан,блинцы превосходные!Ты и их на кипятке готовишь)))Рецепт взяла.555+
и блины и бисквит) все на кипятке))) это забытый мною рецепт....очень его люблю)! Спасибо)
Интересно с кипятком))) Бисквит уже был, теперь очередь блинов)))
С блиными на кипятке я познакомилась раньше чем с бисквитом)) очень понравились! хотя вначале сам рецепт очень удивил...а потом порадовал.)
я пока с блинами не очень дружу, никак не могу найт рецепт, чтоб блины получались на все 100. Вот попробую на кипятке, может получатся те, что я хочу)
) я блины по-разному делаю...этот рецепт как-то особенно нравится...в них ничего сверестественного нет, но мне очень они нравятся;))
Буду пробовать)
Ой,Оксаночка,точно...!Блинчики-отличные и всегда НА УРА!!!
Спасибо!!! у меня дочурка очень любит блинчики) вот и собираю все рецепты) вот дрожжевых блинов никогда не пекла...а так интересно!!!
утянула блинчик и голосочек оставила!!!
На здоровье))!!! и спасибо!
начинка просто супер, обожаю творог с зеленью, а уж со шпинатом... нямка... голосую!!!
Оленька, спасибо!!! шпинат на огороде вырос, домашний свеженький.) вот мы его и употребляем) вкуснота!!!
ээх!!! а у меня с рынка(((
но это лучше чем ничего! я когда-то искала шпинат и базилик, так на меня смотрели очень странно...мол что это и с чем его едят...