шаг 1/1
Изюм промыть, залить коньяком, оставить на 30 минут. Взбить сахар с маслом, затем добавить желток,изюм (вместе с коньяком) потом муку, соль, соду.Замесить тесто. Из теста скатать небольшие полешки, затем сделать их квадратной формы. Нарезать ломтики толщиной около 1 см. Уложить печеньки на смазанный маслом противень и поставить в духовку. Выпекать при 180*С около 10-15 минут. На середине процесса выньте противень, переверните печенье и отправьте их дальше запекаться с другой стороны.
Интересный рецепт 5+
Спасибо)
Пять! Вкусно!
Спасибо, Lyudmilae=)
Очень вкусное песочное печенье! 5!!!
Оно действительно очень вкусное)))Спасибо))
лови голос;)))
Словила))
5+1!
Мерси=Ъ
Чудненькие печеньки))))
Благодарю))