Белки | 14 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 59 г |
200 г |
100 г |
½ шт. |
½ шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
действительно, для наших мест это не совсем традиционное сочетание, но получается очень вкусно!!!
шпината можно смело класть больше!
очень вкусно хотя шпината я явно мало положила :)
оригинально,а главное очень очень вкусно!!!