Желтки обязательно должны быть комнатной температуры.
Белки | 18 г |
Жиры | 105 г |
Углеводы | 21 г |
1 шт. |
3 шт. |
350 мл |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
6 шт. |
14 шт. |
100 г |
⅓ веточки |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Восхитительный салат! Мой любимый!!! 👍