Для начинки можно взять пополам шиитаке и вешенки.
Белки | 46 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 26 г |
1 пласт |
1 кг |
300 г |
250 г |
2 шт. |
1 шт. |
50 г |
3 зубчика |
5 веточек |
200 мл |
1 ст. л. |
2 шт. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Безумно классный пирог! Спасибо Юлии за рецепт!
Очень вкусный и эффектный пирог!
Один из лучших мясных пирогов! Пеку его с тестом Фило, очень вкусно!!! Спасибо Юле за рецепт!
очень достойно!!!