шаг 1/3
Приготовить фарш: рыбное филе, морковку и лук пропустить через мясорубку. Добавить яйцо. Булочку вымочить в молоке, отжать жидкость и перемешать с фаршем. Зелень петрушки мелко порубить или вместе с луком пропустить через мясорубку. посолить и поперчить. Возможны другие приправы по вкусу. Фарш должен получиться воздушным. Замораживать нежелательно, лучше сразу приготовить котлеты.
Рыбка, вкуснятина!
вкуснятина.....и мы любим рыбку ..и кушать и ловить)
Рыбные котлетки очень люблю:)5+1
на здоровье!
И я и детки мои очень любим рыбные котлетки;))) Ой, я стихами заговорила;))) 5 и голос!
благодарна за голос...детки пусть кушают хорошо и растут здоровыми!
вкусно. 5 и голос.
спасибо за голос....рыбу можно брать любую другую..не обязательно филе хека...я просто для малыша готовила..чтоб без костей было)
Классный котлетки!!! 5+1. Очень люблю рыбку
спасибо) кушайте на здоровье!