шаг 1/1
1.Брокколи разделяем на соцветия,кидаем в кипящюю подсоленную воду,варим 10 мин.Разогреваем оливковое масло,чеснок,мелко нарезанный лук,обжариваем.
2.Добавляем сваренную брокколи,посолить и поперчить.Накрываем ,тушим 5мин .
3.Отвариваем яйца.
4.Хлеб замочить в молоке, отжать хлеб , фарш вместе пропустить через мясорубку.
5.В фарш добавить желтoк, соль, перец и специи по вкусу.
Белoк взбить в крутую пену.
Аккуратно перемешать фарш.Если масса получится густоватой, можно добавить немного молока, в котором замачивали хлеб.
6.Фольгу смазать маслом , разложить фарш довольно толстым слоем, на фарш выложить брокколи и разровнять
На шпинат выложить вареные яйца.
Края фольги поднять и соединить над рулетом так, чтобы он был завернут не плотно
Поставить протвень в духовку (200*С) на 45 минут. В середине запекания, минут через 20, температуру снизить до 170*С. Через 45 минут фольгу развернуть и запекать рулет еще минут 20-30 до подрумянивания.
7.Подавать рулет с картофельным пюре и луковым соусом.
Ой,я такой рулет тоже готовлю,только из индейки и без брокколи.Возьму на заметку Ваш вариант!5+1
а я попробую с индейки Возьму на заметку!😀)Спасибо!
жаль что нет фото пошаговой инстррукции
😀)))пардон!!!
Брокколи очень люблю, попробую такой рулетик!
обязательно!-)))
похоже на рулет от магги, с яйцом и помидорами!
похож на картинке !но состав я бы не сказала:))))рецептов ,идей не сочетать !!!!
ОООчень классно. Однажды такой готовила! Только я не фольгу использовала а обычную марлю... 5+1
спасибо!