Как ни крути,сколько пироженок не пеки,а мужики просят мясо!!!И чем больше,тем лучше!!!
Ингредиенты
Ингредиенты
Мясо для отбивных
количество прикидывайте сами,по размеру вашего мужчины (или не вашего)
для кляра:
яйцо
мука
приправы
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Взяла корейку и отбила с двух сторон.Сделала кляр:
яйцо,мука,соль,перец,приправы какие нравится,чесночёк и тёртый грецкий орех по вкусу.Взбила вилочкой.Обмакнула мяско в кляр и на раскалённую сковородочку...шмяк...с двух сторон обжарила...и готово=))
При всей моей любви к мясу не умею готовить жареное мясо совсем, поэтому у меня ряд вопросов:). Какой толщины должен быть кусок и сколько\как его жарить? И как понять что оно готово?
Обычно я покупаю готовое уже нарубленное,так и называется для отбивных,а если самой резать,то толщиной с 1-1,5 см.Можно и толще,после отбивания мясо становится тоньше(оно расплющивается)Жарить в растит масле на раскалённой сковороде.С одной стороны,потом когда тесто(кляр) подрумянится снизу,а сверху станет матовым переворачивать.Когда перевернула закрываю крышкой,но жарить не на большом огне,а то кляр сгорит.
Не только мужики просят мяса, я сама без мяса жить не могу)))
Тогда вы,Натали,по адресу))))
Чрезвычайно АППЕТИТНО!(Надо становиться мясоедом!)
)))
При всей моей любви к мясу не умею готовить жареное мясо совсем, поэтому у меня ряд вопросов:). Какой толщины должен быть кусок и сколько\как его жарить? И как понять что оно готово?
Обычно я покупаю готовое уже нарубленное,так и называется для отбивных,а если самой резать,то толщиной с 1-1,5 см.Можно и толще,после отбивания мясо становится тоньше(оно расплющивается)Жарить в растит масле на раскалённой сковороде.С одной стороны,потом когда тесто(кляр) подрумянится снизу,а сверху станет матовым переворачивать.Когда перевернула закрываю крышкой,но жарить не на большом огне,а то кляр сгорит.
Спасибо, буду экспериментировать на ком-нибудь!:)
Мясо впечатляющее:)!
Спасибо,Сима))
Ну почему так мало голосов?! Я за мясо на главной страничке!!! :) 5 и +1!
))) Спасибо,Ольга, это уже обсуждалось в посте)))