Бульон подойдет и овощной.
Белки | 49 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 82 г |
225 г |
1 банка |
1 шт. |
1 шт. |
1 горсть |
1 шт. |
2 зубчика |
1 шт. |
800 мл |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Один из любимейших рецептов, как моих, так и гостей. Вот сегодня очередной любитель написал с просьбой о рецептике. Зашла, чтобы дать ссылочку и решила оставить отзыв. Вкускно ОЧЕНЬ! 💖
записала этот рецепт, когда увидела по ТВ. Приготовила лишь сегодня, но вместо моркови - баклажаны, перчик чили и кинза. + во время обжаривания лука с баклажанами добавила пару каплю виски для аромата. Очень вкусно!