Для теста: сахар,соль растереть с яйцами и развести малым количеством тёплого молока.
шаг 2/13
в муку добавить дрожжи
шаг 3/13
Соединить молочную смесь с мукой и дрожжами,добавлять муку.пока тесто не получится как на оладьи.
шаг 4/13
развести тесто оставшимся тёплым молоком.
шаг 5/13
добавить растительное масло.
Дать тесту подойти,для этого поставить в тёплое место.
Жарить на хорошо разогретой сковороде.Если тесто будет липнуть смазать сковороду кусочком сала.
шаг 6/13
Для паштета -печень нарезать кусками и отварить в подсоленной воде
шаг 7/13
яйца отварить вкрутую
шаг 8/13
лук жарить до золотистого цвета
шаг 9/13
Отварить морковь до готовности
шаг 10/13
Измельчить печень,яйца.,лук,морковь в микропроцессоре или блендером.
шаг 11/13
добавить растопленое горячее сливочное масло.
шаг 12/13
посолить и поперчить по вкусу
шаг 13/13
остудить и завернуть в блины.
перед подачей на стол обжарить с 2-х сторон на слив. масле.Подавать со сметаной.
Очень вкусно) +5) А можно сделать как слоеный тортик)
Спасибо.Можно печень сделать вместе с грибами и зеленью.
И правда вкусно! 5