Картофель отварить почти до готовности и нарезать тонкими лепестками.
шаг 3/7
Противень застелить бумагой для выпечки, слегка смазать ее оливковым маслом, выложить картофельные лепестки в форме цветка и запекать в разогретой духовке около 7 минут, затем перевернуть и продолжать запекать, пока лепестки не зазолотятся.
шаг 4/7
Спаржу отправить в пароварку на 2-3 минуты.
шаг 5/7
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и пожарить яйца, так чтобы желток остался немного жидким.
шаг 6/7
Приготовить заправку: йогурт соединить с оставшимся оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать.
шаг 7/7
Готовый картофель переложить на тарелку, сверху выложить яйца, спаржу, полить йогуртной заправкой, добавить семгу и еще немного полить заправкой.
объедение)
Богиня!!!
отличный рецептик!