Юлия Высоцкая27 марта 2011
Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Если яйца очень крупные, достаточно двух. Секрет теста — в непрерывном его перемешивании, только тогда вы сможете добиться нужной консистенции. Не хотите возиться с карамелью — присыпьте эклеры сахарной пудрой.
Класс!
Очень просто и вкусно!
Огромное Юле спасибо за подбор рецептов! Получается все! Главное следовать ее рекомендациям!вся семья в восторге. Чувствую себя супер кулинаром,хотя только научилась духовку включать))))!
Еле здерживаюсь,чтоб все не съесть,надо же мужчинкам оставить.Благодарю за прекрасный рецепт.Очень вкусные и красивые получились.
Очень вкусные эклеры! Сливочно-творожный крем делает их особенными...