Если яйца очень крупные, достаточно двух. Секрет теста — в непрерывном его перемешивании, только тогда вы сможете добиться нужной консистенции. Не хотите возиться с карамелью — присыпьте эклеры сахарной пудрой.
Белки | 8 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 18 г |
250 г |
1 стакан |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
110 г |
3 шт. |
80 г |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Огромное Юле спасибо за подбор рецептов! Получается все! Главное следовать ее рекомендациям!вся семья в восторге. Чувствую себя супер кулинаром,хотя только научилась духовку включать))))!
Я очень люблю рецепты Юли, но к сожалению этот рецепт эклеров не правильный по всей видимости, тесто получилось жидкое, не растет, я даже потом и муки добавила и ничего! Хотя я эклеры не первый раз делала...
Первые в моей жизни эклеры... Для верности выбрала рецепт Юлии Высоцкой и: о, чудо! Всё получилось! Тесто не вызвало никаких трудностей, но вот насчет крема я немного сомневалась, но все-таки его сделала. Крем получился очень нежный, сливочный и воздушный, напоминает маскарпоне. Буду его использовать и для другой выпечки. Спасибо, Юлия, за рецепт.
Очень вкусные эклеры! Сливочно-творожный крем делает их особенными...
Еле здерживаюсь,чтоб все не съесть,надо же мужчинкам оставить.Благодарю за прекрасный рецепт.Очень вкусные и красивые получились.