Если есть время, курицу лучше оставить мариноваться на ночь в холодильнике. Вместо свежего розмарина можно использовать сухой.
Белки | 88 г |
Жиры | 79 г |
Углеводы | 7 г |
8 шт. |
1 г |
2 зубчика |
2 веточки |
500 мл |
100 мл |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Что такое "вок"?
добрый день! Это специальная глубокая сковорода для быстрого обжаривания овощей, мяса. Часто используется в азиатской кухне.
мой фотоотчет вам😀😀😀
сегодня делаю по вашему рецепту ужинheart
Вкусно!