Сделать маринад:
В 0,5 стакана сока добавить 1ч.ложку мёда, мелко порезанный перчик чили, чеснок, цветочки шафрана.
шаг 2/4
Мариновать курицу 2 часа.
шаг 3/4
Отварить рис до полуготовности.
шаг 4/4
Форму для запекания смазать оливковым маслом. Уложить курицу, нафаршировать рисом, добавить маринад в форму. Курицу посолить, поперчить, посыпать прованскими травами, разложить тимьян и мяту.
Запекать в духовке 180гр. 1 час. Во время запекания поливать образующимся соком.
Вкусно, наверно, получается.
Спасибо.
Курочка чудесная,Ириш!Вкус должно быть необычный?:)
Спасибо, Сима. Получается очень сочно и остренько.
+1
Спасибо, Симочка (Ирочка).
Ух какой маринад зажигательный.Интересно вкус какой у курочки?Мне состав понравился😀5!
Спасибо. Получается очень нежное, сочное, остренькое мясо.
Еще одна курочка,) в ананасовом соке, должно быть вкусно!! 5+1!
Спасибо.
красавица!!!!!!! =1
Спасибо.