Описание
Я наверно повторюсь,с этим десертом(да и не "наверно"а точно),но хочу я вам сказать:Тирамису много не бывает=))
Тем более сделанное своими руками-вдвойне вкусней!!!
Жирно...сладко...где моя талия...Запомните одно:
Что хочет женьщина,того хочет бог!!! Не отказывайте себе в удовольствии!!! Главное не объедаться,а немножечко полакомить себя любимую нужно обязательно!!!
Тирамису - одно из самых знаменитых итальянских блюд. Для приготовления классического тирамису необходимы mascarpone (маскарпоне) - молодой мягкий сыр с добавлением сметаны или сливок и savoiardi - воздушное пористое печенье в форме трубочек. Однако существует множество вариантов с добавлением фруктов, ягод, шоколада и различных алкогольных напитков. Кроме того, есть немало рецептов вкусных тортов с тем же названием, для которых используется крем на основе сыра маскарпоне и бисквитные коржи. Если вы не смогли купить маскарпоне, то для торта или десерта используйте смесь из нежного сливочного сыра или жирного творога с добавлением сливок, масла или молока.
Ещё приведу два варианта приготовления бисквитных печенюшек,может кому и пригодится))
Ура! Я первая! Тирамису это очень вкусно!!! 5!
))) Спасибо,Ольга,всегда приятно быть первой)))
и +1! :)
Спасибо))
ммм...Вкуснятинка!!! :)
Угощайся,Настя)))
Согласна,"Тирамису"много не бывает!5+
Спасибо,Таточка!!!
Тирамису...ммм...бессмертный десерт!:)
Спасибо,Сима!!!
+1
Спасибо))
Какая же это вкуснятина! Зачиталась и засмотрелась! 5 Спасибо за рецепт Савоярди! один раз имела не очень удачный опыт его приготовления! Буду пробовать еще!
)))Оля,спасибо огромное,так приятно))))