Яйца взбить,постепенно добавляя сахар. Осторожно перемешать с мукой и разрыхлителем. Отделить половину теста и вмешать в него какао. Вылить тесто в смазанную форму, и выпечь. Остывший корж порезать на кусочки.
шаг 2/5
Желатин залить 0,5 стакана кипячёной охлаждёной воды, дать набухнуть 30-40 минут,подогреть на слабом огне,постоянно помешивая и не давая закипеть. Сметану взбить с сахаром,перемешать с охлаждённым желатином.
шаг 3/5
Дно формы покрыть бананом порезанным тонкими кружочками,слегка полить сметанным кремом. Покрошить на бананы корж,затем так же слегка полить кремом,следующими выложить апельсины мелко порезанные, их так же хорошо полить кремом. Поставить в холодильник на 1-1,5 часа.
шаг 4/5
Затем снова покрыть резанным коржом,полить кремом и апельсинами, всё залить оставшимся кремом и поставить в холодильник застывать на час или два.
шаг 5/5
Через час форму на 5 секунд опустить в кипяток и перевернув выложить на тарелку. Торт готов, приятного аппетита.
спасибо за рецепт, сын в восторге!
Спасибо Татьяна)))))))
Вкусный тортик!
Спасибо,согласна с вами))))))))))))))
Выглядит очень аппетитно! :)
Спасибо большое,нежненький такой!!!!!!!!!!!!
Представляю! И голосую за Ваш торт! :)
Cпасибки!!!!!!!!!!!!!
Танюша,торт прелесть.Голосую:)
Спасибо Юленька!!!!!!!!!!!!!!!!
Нежнейший тортик! 5+1!
Да,очень нежный, спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!***