1кг говядины для тушения (непременно из передней области туши)
1ст.л. семян тмина
1ст.л. семян кориандра
2 средних красных луковицы
3 красных перца чили (я использовала зеленый)
6 зубчиков чеснока
1ст.л. с горкой муки
250-300гр консервированных порезанных томатов
150мл красного сухого вина
200-400мл темного пива ("Гиннесс")
200гр сладкой кукурузы (2 початка свежей либо тщательно размороженной)
1 красный перец
1 оранжевый перец+1 зеленый перец +1 желтый перец или 400гр зимней тыквы
соль, черный перец
----------------------------
Салат из красного лука:
1 средняя красная луковица
тертая цедра 1 лайма
сок 2-х лаймов
листья от одного пучка кинзы
Марина молодец! красное вино в мясо,не пробавала)...а белое иногда добавляю к мясу....Твои рецепт для меня находка...спасибо и 5!)
Милен, не забудь еще туда и пива налить, это действительно чудесное сочетание!
Красиво, вкусно и ароматно!
Умидочка, рада, что Вам понравилось:)
Мариночка, все Ваши рецепты достойны внимания и не только прочтения, но и приготовления.
Какой богатый и насыщенный должен быть вкус! 5!
точно! Спасибо, Gertruda!
Чувствуется, что фантазия не только у меня разбушевалась. Ни за что не догадалась бы соединить вино и пиво. Как же вкусно и красиво получилось!
Хаха! Я бы вероятно тоже не осмелилась, но подглядела у одной знатной кулинарши, опробовала и вся семья в восторге!
daaa, ya tozhe ne probovala srazu i to i drugoe, interesno!
Оль, я очень рекомендую! Это нечто иное чем просто пиво и просто вино!
horosho, budem imet' v vidu
s udovol'stviem golosuyu!
Спасибо!