Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Давным-давно в советские времена по телевизору показывали рецепт приготовления аналогичных ушек. В нашей семье они назвались "телевизионные". 1 пачка творога, 1 пачка маргарина 200 г, 200 г муки. Замешивается тесто. "Колбаска" из теста режется на кусочки, каждый раскатывается в лепешку. Лепешка одной стороной мокается в сахар, сворачивается вовнутрь, опять одна сторона мокается в сахар, сворачивается вовнутрь, еще раз в сахар и этой стороной вверх кладется на противень. Минут 20 в духовке и объеденье готово! Это печенье мы брали в баню к чаю 😍
Этот рецепт самый правильный, здесь минимум жиров. Но и.к. сейчас найти качественный маргарин проблема, можно заменить маслом.маргарин делает тесто нежнее.
Спасибо за рецепт. Вкуснятинка на каждый день😋
Как же это вкусно! Причем знала (и делала много раз) ещё в детстве фирменный рецепт мамы подружки, который внешне такой же и по составу похож. Но с тем тестом было работать гораздо хуже, да и раскатывалось оно уже на сахаре. Теперь буду делать любимые "Творожные ушки" только по Вашему рецепту. 😌
Немного информации: Добавляла чуть корицы и клала пару изюминок в серединку. Весь процесс от начала замеса теста до вынимания из духовки готового "изделия" занял 1 час 10 минут.
Сразу извинюсь, что без фотоотчета - слишком быстро все съели!😃 "Ушки" получились замечательные! Муж был просто в восторге! Спасибо за рецепт! 💐
Всем моим итальяшкам нравятся УШКИ так что рецептик уже тут кружляет!!!!СПАСИБО вам!!!!!🌹🌹🌹