3-4 листа лаваша можно 12 блинов.
600гр.птичьго фарша.
1 луковица.
1 пуч.зелёного лука.
1 сухой кубик грибного бульона.
1-2 ст л кетчуба.
сухари,специи.
помидоры чери
сыр и сметана.
5 яиц
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
фарш обжарить с луком и кетчупом добавить 2 яйца зелень.Соус:сметана сухой кубик бульона перемешать с сыром и взбитыми 2 яйцами.Лаваш уложить в длину внахлёст по середине уложить фарш по краям с одной стороны сыр,а с другой помидорки.Свернуть в один длинный рулет.Уложить по кругу в сковороду присыпать сухарями и залить соусом.Запекать до золотистой корочки.
Интересно так закручено, оригинально!
написанно 5 яиц а использовали 4. куда 5-е то?
а выглядит аппетитненько))