Очень эффектно смотрится, если к красным черри добавить еще и желтые! Если помидоры у вас мелкие — оставьте их целыми, тушить их не нужно, они просто должны прогреться. Пасту лучше брать длинную — тальятелле, букатини или лингвини.
Белки | 10 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 63 г |
150 г |
12 шт. |
2 зубчика |
1 пучок |
3 ст. л. |
2 ч. л. |
⅔ ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Замечательные, ароматные, очень вкусные макароны! Добавила свежий Орегано. Приготовила с Tagliatelle, с ними - просто шедевр!
Я в восторге от этого блюда. Яркое, ароматное, не жирное. Без мяса!
Очень вкусно!!!!!!!!