Фундук растолочь скалкой или измельчить блендером.
шаг 3/8
Выстелить противень бумагой для выпечки, смазать ее сливочным маслом, поставить на нее кольца для выпечки и выстелить их изнутри бумагой для выпечки, смазанной сливочным маслом.
шаг 4/8
Шоколад растопить на водяной бане.
шаг 5/8
Добавить в растопленный шоколад 2 ст. ложки предварительно размягченного сливочного масла и шоколадно-ореховую пасту, прогреть, помешивая, еще раз все вместе на медленном огне.
шаг 6/8
Яйца взбить с сахарной пудрой, добавить разрыхлитель, соль, муку и какао.
шаг 7/8
Ввести взбитые яйца в шоколадную массу, все перемешать, наполнить кольца для выпечки и отправить в разогретую духовку на 7 минут.
шаг 8/8
Снять кольца, присыпать фундуком и подавать тут же!
Спасибо. очень вкусное утро, наслаждаюсь.
Фото уже отведанного наполовину фондана, опомнилась😀