Из всех ингредиентов замесить тесто и положить его в смазанную растительным маслом емкость. закрыть ее и поставить на брожение на ночь в холодильник.
шаг 2/3
Утром из полученного теста сформовать два батона и дать им расстоятся на полотенце сильно посыпанном мукой 1,5 часа швом вверх.
шаг 3/3
Перевернуть батоны на смазанный маслом противень, сделать надрезы и выпекать при 220 градусах 12 минут подавая периодически пар. Развернуть противень и допечь еще 15-20 минут. Дать остыть на решетке.
5+1! Расскажите как формуете батоны? Хорошо бы фото было...Что значит швом вверх-вы как рулет что ли катаете?И вот по последнему пункту можете пояснить-что за волшебная духовка с паром у вас?
Вы знаете, я уже читала про такой способ! Ваши багеты смотрятся прекрасно! Буду делать! Ждите отчет! вам 5!
голосую!
Очень интересный рецепт.Если честно я тоже не очень поняла про развернуть протвень.
Замечательный рецепт, а я про пар не поняла-куда его и откуда подавать?:)) 5+1!
5+1 за домашний хлеб!
5+1! Расскажите как формуете батоны? Хорошо бы фото было...Что значит швом вверх-вы как рулет что ли катаете?И вот по последнему пункту можете пояснить-что за волшебная духовка с паром у вас?