Начался сезон свежей зелени -будем заряжаться витаминками)
И отдельное огромное спасибо Юрию за сыр...
Ингредиенты
Ингредиенты
паста
пучок петрушки
несколько кусочков адыгейского или похожего сыра(у меня оказался чудесный по рецепту Юрия http://www.edimdoma.ru/recipes/22065)
цедра 1/3 лимона
оливковое масло
соль
молотый перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
Поставить вариться пасту. В это время мелко нарубить петрушку и натереть цедру лимона (с лаймом должно быть не менее вкусно).
шаг 2/2
Готовую пасту выложить на тарелку, посыпать раскрошенным сыром, зеленью и цедрой.
Затем немного посолить и добавить молотый черный перец.
И в довершение - несколько капель оливкового масла.
Bon appetit
55555! молодец)))))))))))
Спасибки)))
Вкусно, свежо и зелено!!! 555!
Точно! Как сказала мама- пахнет весной)
Просто и вкусно! 5+1
Как приятненько))) На здоровье!!
я "ЗА"!!!
Юся, Ваше "ЗА" дорогого стоит!!
P.S. Поздравляю с первым дочкиным юбилейчиком)))
да нет же... мы тут все одинаковые... 😀)), но все-равно спасибо!!!
вкусненько,легко!
Точно) А полезно как!