Если вы любите субпродукты, то вам должен понравиться это быстрый и вкусный рецепт....Очень вкусно с картофельным пюре, рисом или просто с салатом......
Ингредиенты
Ингредиенты
Нам понадобится на 3 порции:
450 гр куриной печени
1 большая луковица
2 ст.л белого винного уксуса
щепотка мускатного ореха
щепотка коричневого сахара
молотый черный перец
80 гр твердого сыра
3 ч.л сметаны или крем-фреша
масло для жарки
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Куриную печень вымыть и обсушить.
шаг 2/4
Лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле 2 минуты. Выложить в миску
шаг 3/4
В этом же масле обжарить печень по минуте с каждой стороны. Добавить лук, уксус, сахар, орех, поперчить и готовить 4 минуты.
шаг 4/4
Разложить печень в глиняную посуду, положить сметану или крем-фреш, посыпать тертым сыром и поставить в микроволновку на 1 минуту или в разогретую духовку на пару минут, чтобы сыр расплавился...
Ммм...очень вкусно и быстро!!!Никогда не пробовала печень готовить с сыром.5!
Спасибо, Анна! Попробуй, очень вкусно!
Это здорово...спасибо...ПЯТЬ!
Очень вкусно и полезно! Посуда красивая! В общем, мне кусочек :))) 5+
Спасибо, Оля! Кусочек твой)))
Отличная печенка)))
Спасибо, Натали))))
Нежно и сливочно. Я такое люблю.
не могу представить сочетание печенки и уксуса...
Я, тоже думал будет не вкусно, но вышло просто супер))))